
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Wilhelmstraße 127
72764
Reutlingen
07121-337387
07121-310083
Hubert.Berger.Reutlingen@t-online.de
www.vollkornbaeckereiberger.de
Pane di Semola
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bioland-Bergsteigerbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bioland-Dinkel-Sonnenblumenlaible
gut (geprüft am 28.04.2024)
Bioland-Roggenvollkornbrot grob
gut (geprüft am 28.04.2024)
Bioland-Älbler-Laib
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Kümmel-Roggen Bioland
sehr gut (geprüft am 28.04.2024)
Bio-Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Bio-Dinkel-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 18.11.2023)
Bioland-Dinkel-Ur
gut (geprüft am 28.09.2023)
Bioland Dinkel-Genetztes
gut (geprüft am 28.09.2023)
Bioland Schusterbrötchen
gut (geprüft am 28.09.2023)
Bio-Brezel
gut (geprüft am 28.09.2023)
Bio-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 17.11.2022)
Bio-Seelen
sehr gut (geprüft am 13.10.2022)
Bio-Schrippen
gut (geprüft am 13.10.2022)
Bio-Laugenbrötchen
gut (geprüft am 13.10.2022)
Bioland-Vollkorn-Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 08.07.2021)
Bio-Dinkel-Buttertoast
gut (geprüft am 04.05.2019)
Bioland-Olivenbrot
sehr gut (geprüft am 04.05.2019)
Bioland-Blondschopf
gut (geprüft am 04.05.2019)
Bio-Butter-Croissantes
sehr gut (geprüft am 04.05.2019)
Bio-Tafelbrötchen
gut (geprüft am 04.05.2019)
Bio-Dinkel-Chia-Brötchen
gut (geprüft am 04.05.2019)
Dinkel-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 19.11.2018)
Bio-Vollkorn-Butterstollen
gut (geprüft am 23.11.2017)
Bioland-Fundstück
sehr gut (geprüft am 06.05.2017)
Reutlinger-Bio-Kimmicher
sehr gut (geprüft am 06.05.2017)
Schusterbrötchen
gut (geprüft am 06.05.2017)
Knusperstange
gut (geprüft am 06.05.2017)
Bioland Vollkorn-Grobes Roggen
gut (geprüft am 22.04.2016)
Bio-Vollkorncroissant
gut (geprüft am 21.04.2016)
Bio - Dinkel-Schusterbrötchen
gut (geprüft am 21.04.2016)
Dinkel-Erdling-Bioland
sehr gut (geprüft am 21.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!