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Bäckerei - Konditorei Heicks & Teutenberg


Wiesenstraße 2447533 Kleve

Karte mit Standort von Bäckerei - Konditorei Heicks & TeutenbergKarte mit Standort von Bäckerei - Konditorei Heicks & Teutenberg
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Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

19:00

Dienstag

06:00

bis

19:00

Mittwoch

06:00

bis

19:00

Donnerstag

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bis

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Freitag

06:00

bis

19:00

Samstag

06:00

bis

18:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Parkplätze

Information

Die Filiale befindet sich im Netto-Markt

Kontakt

Wiesenstraße 24
47533 Kleve

02821/980667

Getestete Produkte

  • Butterstollen mit Marzipan

    gut (geprüft am 31.10.2024)

  • Dinkevollkronbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Heimatbrot

    gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Vitalbrot

    gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Bensdorp-Meisjebrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Dinkeltoastbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Mürbestuten

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Rosinenstuten

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Rheinisches-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Honig-Nußschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Unternehmerpreis-Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Altdeutsches-Krüstchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Steinofenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Niederrheiner

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • 100% Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Rosinenstütchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Stütchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Butter-Croissant

    gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Schoko-Dropis

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Campingbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Olympiabrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Jubiläumsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Herzchen (Schnittbrötchen)

    gut (geprüft am 05.03.2024)

  • Vollkorn-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2023)

  • Vollkorn Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 31.01.2023)

  • 100% Roggenbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 31.01.2023)

  • Rustikale Brötchen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2023)

  • Käsebrötchen

    sehr gut (geprüft am 31.01.2023)

  • Dinkel-Vollkornstange

    gut (geprüft am 31.01.2023)

  • Croissant

    gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Laugenstangen

    gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Laugenkissen

    gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Butter-Mürbestuten

    sehr gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Dinkel-Weißbrot

    gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Butter-Rosinenstuten

    sehr gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Frankenlaib

    sehr gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 30.11.2020)

  • Krustis

    gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Vollkornstange

    sehr gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Dinkel-Malzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Laugen-Käsekringel

    gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Schoko-Dropi

    sehr gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Quarkkörnchen

    gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Rustikales Brötchen

    sehr gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Bayernkruste

    gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Soft-Honig-Nussschwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 21.08.2019)

  • Hefe-Graubrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Altdeutsches-Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.06.2018)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 22.06.2018)

  • Weißbrot ungesüßt

    sehr gut (geprüft am 21.06.2018)

  • Heickser Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 21.06.2018)

  • Hausfreund

    gut (geprüft am 06.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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