
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Aulataler-Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Reines Roggenbrot 100%
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Karottenbrot
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Aulataler Bauernbrot
gut (geprüft am 24.09.2024)
Der Roggenbauer
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Kaiserbrötchen
gut (geprüft am 24.09.2024)
Echtes Dinkelbrötchen mit Roggenvollkornschrot
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 24.09.2024)
Weltmeisterbrötchen
gut (geprüft am 24.09.2024)
Weizenvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 24.09.2024)
100 % Roggenvollkorn mit Dampfkörnern
sehr gut (geprüft am 13.09.2023)
Aulataler Feines Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 28.04.2021)
100% reines Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 28.04.2021)
Aulataler-3-Korn Brot
sehr gut (geprüft am 28.04.2021)
Aulataler-Reines-Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 27.04.2021)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 27.04.2021)
Aulataler-Roggenbrot
gut (geprüft am 25.09.2019)
Aulataler-ausgehobenes Bauernbrot
gut (geprüft am 25.09.2019)
Aulataler Feines Weizenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 20.09.2017)
Aulataler-Sonnenkruste
gut (geprüft am 02.09.2016)
Aulataler-Heidebrot
gut (geprüft am 02.09.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!