Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei Wilhelm Geiping GmbH & Co. KG


Schmalkalder Str. 1045663 Recklinghausen

Karte mit Standort von Bäckerei Wilhelm Geiping GmbH & Co. KGKarte mit Standort von Bäckerei Wilhelm Geiping GmbH & Co. KG
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Information

im OBI-Baumarkt

Getestete Produkte

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Dinkelmöhre

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Das Traditionelle

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Geiping´s Heimatbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Hafer Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Bauernstuten

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Hafer Walnußbrot

    gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Kornkammerbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Hafervollkornbrot

    gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Kommissbrot

    gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Dinkelbutterbrot

    gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Geiping's Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Bruderherz

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Dinkel-Chiabrot

    gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Doppelback

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Kassler

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Osterbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Haferkruste

    sehr gut (geprüft am 22.03.2024)

  • Hafer Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Dinkelrosinenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Californiabrot

    sehr gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Filou

    sehr gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Hafer Kürbis Kastenbrot

    gut (geprüft am 10.05.2023)

  • Hafer Kürbisbrot

    sehr gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Fitmacher

    gut (geprüft am 09.05.2023)

  • Dinkel-Quarkbrot

    sehr gut (geprüft am 16.05.2022)

  • Laibling

    sehr gut (geprüft am 16.05.2022)

  • Dinkel-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 16.05.2022)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 16.05.2022)

  • Rustiker

    sehr gut (geprüft am 17.05.2022)

  • Graubrot

    sehr gut (geprüft am 19.05.2021)

  • Butterhefezopf mit Rosinen

    sehr gut (geprüft am 12.08.2020)

  • Butterhefezopf

    sehr gut (geprüft am 12.08.2020)

  • Dinkelmucki

    sehr gut (geprüft am 13.08.2020)

  • Geiping´s Baguettes

    sehr gut (geprüft am 11.09.2019)

  • Butterbrot

    gut (geprüft am 22.02.2018)

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 09.10.2017)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 09.10.2017)

  • Willi Walnussbrot

    gut (geprüft am 02.03.2017)

  • Geiping´s Rosinenbrot

    sehr gut (geprüft am 02.03.2017)

  • Toskanakranz

    sehr gut (geprüft am 31.05.2016)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 31.05.2016)

  • Korkenzieher

    sehr gut (geprüft am 31.05.2016)

  • Rosinenstütchen

    sehr gut (geprüft am 10.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken