
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Römerstraße 41
87648
Aitrang
08343/240
08343/923764
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Bayrisches Landbrot
gut (geprüft am 03.04.2025)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Fermento
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Krustis
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Seelen
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Bäckersemmel
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Faulenzer
gut (geprüft am 03.04.2025)
Bayrisches Landbrot
gut (geprüft am 16.08.2024)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 16.08.2024)
Holzofenbrot
gut (geprüft am 16.08.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 16.08.2024)
Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Französisches Baguette
gut (geprüft am 14.08.2024)
Seelen
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Faulenzer
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Kürbissemmel
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Bäckersemmel
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Krustis
sehr gut (geprüft am 14.08.2024)
Walnuß-Feigen-Brot
sehr gut (geprüft am 23.02.2023)
Genetzter Dinkellaib
gut (geprüft am 23.02.2023)
Kornknacker
gut (geprüft am 23.02.2023)
Guldenbrot
gut (geprüft am 03.03.2022)
Muntermacher
sehr gut (geprüft am 03.03.2022)
Römer
sehr gut (geprüft am 03.03.2022)
Artisan-Brot
sehr gut (geprüft am 04.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!