Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Römerstraße 41
87648
Aitrang
08343/240
08343/923764
Bayrisches Landbrot
gut (geprüft am 23.02.2023)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.02.2023)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 23.02.2023)
Walnuß-Feigen-Brot
sehr gut (geprüft am 23.02.2023)
Genetzter Dinkellaib
gut (geprüft am 23.02.2023)
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 23.02.2023)
Wurzelbrot
sehr gut (geprüft am 23.02.2023)
Fladenbrot
sehr gut (geprüft am 23.02.2023)
Krustis
sehr gut (geprüft am 23.02.2023)
Kornknacker
gut (geprüft am 23.02.2023)
Faulenzer
sehr gut (geprüft am 23.02.2023)
Kürbissemmel
sehr gut (geprüft am 23.02.2023)
Bäckersemmel
gut (geprüft am 23.02.2023)
Seelen
sehr gut (geprüft am 23.02.2023)
Guldenbrot
gut (geprüft am 03.03.2022)
Muntermacher
sehr gut (geprüft am 03.03.2022)
Römer
sehr gut (geprüft am 03.03.2022)
Artisan-Brot
sehr gut (geprüft am 04.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!