
Montag | 06:00 | bis | 12:30 |
---|---|---|---|
14:00 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:00 | bis | 12:30 |
14:00 | bis | 18:00 | |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Feiertag | 07:30 | bis | 10:30 |
Hauptstraße 20
56428
Dernbach (Westerwald)
0260270970
Hubertusbrot
gut (geprüft am 12.10.2023)
Dinkelberger
sehr gut (geprüft am 12.10.2023)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 11.10.2023)
Winzerbrötchen
sehr gut (geprüft am 11.10.2023)
Eifler
gut (geprüft am 26.10.2021)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 26.10.2021)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 26.10.2021)
Brötchen
gut (geprüft am 25.10.2021)
Fitnessecken
sehr gut (geprüft am 25.10.2021)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 06.11.2018)
Sportlerbrot
sehr gut (geprüft am 06.11.2018)
Römerbrötchen
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 22.05.2017)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 22.05.2017)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 22.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!