
Montag | 05:30 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:30 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:30 |
Samstag | 05:30 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:00 | bis | 12:00 |
Bokeltsen-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 17.11.2024)
Herbstbrot
sehr gut (geprüft am 17.11.2024)
Vital-Kruste
sehr gut (geprüft am 17.11.2024)
Weißbrot
gut (geprüft am 17.11.2024)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 17.11.2024)
Stadtbrot
gut (geprüft am 17.11.2024)
Bocholter-Stollen
sehr gut (geprüft am 17.11.2024)
Vitalkruste
sehr gut (geprüft am 21.11.2022)
Knuddelkruste
gut (geprüft am 19.11.2022)
Belgisches Nussbrot
sehr gut (geprüft am 19.11.2022)
Bokeltsen
sehr gut (geprüft am 26.10.2019)
Steinofenbrot
gut (geprüft am 26.10.2019)
Körner Duo
sehr gut (geprüft am 05.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!