
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 13:00 | bis | 17:00 |
Feiertag | 13:00 | bis | 17:00 |
liegt direkt am Taubertalradweg 70 Sitzplätze im Café große Terrasse, 40 Sitzplätze
Sonnen-Dinnkelvollkorn
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Brot der Bayern
sehr gut (geprüft am 23.07.2024)
Körner-Krustenbrot
gut (geprüft am 23.07.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 22.07.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 22.07.2024)
Urkorn-Körnerkruste
gut (geprüft am 26.07.2022)
Poller-Körnerkruste
sehr gut (geprüft am 26.07.2022)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 26.07.2022)
Sonnenblumenbrot
gut (geprüft am 26.07.2022)
Quarkkornbrot
gut (geprüft am 07.07.2021)
Sechskorn - u. Saatenbrot
gut (geprüft am 07.07.2021)
Amaranth-Brot
gut (geprüft am 07.07.2021)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 07.07.2021)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 06.07.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!