
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Pistazienstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Mandel-Walnußstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Haußers Lebkuchen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Hutzelbrot
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Rieser Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Rieser Landroggenbrot
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Krater-Kruste
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Roggenbrot
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 12.11.2024)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 11.11.2024)
Sonnenblumenkernsemmel
sehr gut (geprüft am 11.11.2024)
Kornspitz
sehr gut (geprüft am 11.11.2024)
Kürbiskernsemmel
sehr gut (geprüft am 11.11.2024)
Dinkelsemmel
sehr gut (geprüft am 11.11.2024)
Mehrkornsemmel
sehr gut (geprüft am 11.11.2024)
Roggensemmel
sehr gut (geprüft am 11.11.2024)
Rustikales
gut (geprüft am 29.03.2023)
Baguette
gut (geprüft am 05.04.2022)
Vinschgauer
gut (geprüft am 05.04.2022)
Quarkstollen
gut (geprüft am 27.10.2021)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 03.03.2021)
Kraftkornbrot
gut (geprüft am 03.03.2021)
5-Korn-Quarkbrot
sehr gut (geprüft am 03.03.2021)
Bergbauernbrot
gut (geprüft am 03.03.2021)
Brezen
gut (geprüft am 02.03.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!