
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 17:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 17:00 |
Öffnungszeitenänderung Stand: Juni 2021
Nußstollen
gut (geprüft am 14.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 14.11.2024)
Butterstollen
gut (geprüft am 14.11.2024)
Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Bauernstuten
gut (geprüft am 15.10.2019)
Weißbrot
gut (geprüft am 15.10.2019)
Sovitalbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Kalles Abendbrot
gut (geprüft am 15.10.2019)
Kürbisstuten
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Möhren-Maisbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Tuchmacherbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Weizenberliner
gut (geprüft am 15.10.2019)
Roggenberliner
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Weltmeisterbrötchen
gut (geprüft am 14.10.2019)
Latinobrötchen
gut (geprüft am 14.10.2019)
Dinkelbrötchen
gut (geprüft am 14.10.2019)
Fit 2000-Brötchen
gut (geprüft am 14.10.2019)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Kleiner Justus
gut (geprüft am 14.10.2019)
Buttercroissant
gut (geprüft am 14.10.2019)
Chia-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 04.09.2018)
Justus 2000
gut (geprüft am 04.09.2018)
Möhrenstuten
sehr gut (geprüft am 22.05.2017)
Hafervollkornbrot
gut (geprüft am 06.10.2016)
Finnenbrot
gut (geprüft am 06.10.2016)
Schrotbrot
gut (geprüft am 06.10.2016)
Schlesier Landbrot
sehr gut (geprüft am 06.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!