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Bäcker Heinz Hintelmann


Edith-Stein-Platz 321035 Hamburg

Karte mit Standort von Bäcker Heinz HintelmannKarte mit Standort von Bäcker Heinz Hintelmann
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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Samstag

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Sonntag

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Feiertag

07:30

bis

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück

Kontakt

Edith-Stein-Platz 3
21035 Hamburg

040/7353590

Getestete Produkte

  • Franzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Kornkrüstchen

    sehr gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Sesambrötchen

    gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Roggenbrötchen

    gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Mohnbrötchen

    gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Kürbisbrötchen

    gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Korny

    sehr gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Baguettebrötchen

    gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Italienisches Landbrot

    gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Hamburger Feinbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Dinkelbrot

    gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Dinkel-Leinsamen-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Schweizer

    sehr gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Dinkel-Kürbiskruste

    sehr gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Zwiebelbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Berliner Landbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Kornbeißer

    sehr gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Roggenvollkorn

    gut (geprüft am 11.07.2024)

  • Rundes Roggenvollkorn

    sehr gut (geprüft am 31.08.2022)

  • rundes Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 31.08.2022)

  • Kasten Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 31.08.2022)

  • Baguettestange

    gut (geprüft am 31.08.2022)

  • Dänisches Brötchen

    gut (geprüft am 31.08.2022)

  • Hamburger Rundstück

    sehr gut (geprüft am 31.08.2022)

  • Dinkelbaguettebrötchen

    sehr gut (geprüft am 31.08.2022)

  • Vierländer Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 31.08.2022)

  • Schrippe

    sehr gut (geprüft am 31.08.2022)

  • Dunkles Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.08.2020)

  • Feinschmecker

    sehr gut (geprüft am 13.08.2020)

  • Vollkorn Kasten hell

    sehr gut (geprüft am 13.08.2020)

  • Kleiner Heinz

    sehr gut (geprüft am 13.08.2020)

  • Weltmeisterbrot

    sehr gut (geprüft am 13.08.2020)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 13.08.2020)

  • Mandelstollen mit Marzipan

    sehr gut (geprüft am 05.11.2019)

  • Mandel-Stollen

    sehr gut (geprüft am 05.11.2019)

  • Aprikosenstollen

    sehr gut (geprüft am 05.11.2019)

  • Walnußstollen

    sehr gut (geprüft am 05.11.2019)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 05.11.2019)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 05.11.2019)

  • Nuss-Stollen

    gut (geprüft am 05.11.2019)

  • Butter-Marzipanstollen

    sehr gut (geprüft am 05.11.2019)

  • Vierländer Mehrkornbrötchen

    gut (geprüft am 17.08.2019)

  • Weizenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.08.2019)

  • Weizenbrot

    gut (geprüft am 27.06.2017)

  • Dunkles Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 27.06.2017)

  • helles Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 27.06.2017)

  • Sommerkruste

    sehr gut (geprüft am 24.06.2016)

  • Feinbrot

    gut (geprüft am 24.06.2016)

  • Zwiebelmeter

    sehr gut (geprüft am 24.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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