
Montag | 07:00 | bis | 21:00 |
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Dienstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 21:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 21:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Werrastraße 6
37242
Bad Sooden-Allendorf
Werrataler Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 13.11.2024)
Sovitalbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2024)
1899er Altsädter Brot
gut (geprüft am 22.09.2024)
Rustikales Brot
sehr gut (geprüft am 22.09.2024)
Weißbrot
gut (geprüft am 22.09.2024)
Delikatesskruste
gut (geprüft am 22.09.2024)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.09.2024)
Heidebrot
gut (geprüft am 22.09.2024)
Werrataler gewürzt
sehr gut (geprüft am 22.09.2024)
Werrataler Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 10.11.2023)
Werrataler Bauernbrot
gut (geprüft am 18.09.2022)
Saftkornbrot
sehr gut (geprüft am 18.09.2022)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 18.09.2022)
Pane Lupo
sehr gut (geprüft am 18.09.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!