
Montag | 05:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 12:30 |
Sonntag | 07:30 | bis | 11:30 |
Feiertag | 07:30 | bis | 17:00 |
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
36 Stunde Nuss ohne Hefe
gut (geprüft am 15.09.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Holzmichl
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Schweizer Brot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Mischbrot
gut (geprüft am 15.09.2024)
Schwarzer Peter
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Baguette
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Pariser
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Kümmelkipferl
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Dinkelkrusterl
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Große Brezn
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Brezn
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Krusty
gut (geprüft am 15.09.2024)
Dinkelseele
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Dinkelseele Bergkäse
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Rosensemmel
sehr gut (geprüft am 15.09.2024)
Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 11.12.2023)
Opa Michl Stollen
gut (geprüft am 11.12.2023)
Bayrischer Norweger
sehr gut (geprüft am 11.12.2023)
Rumboller
sehr gut (geprüft am 11.12.2023)
Skillingsboller
sehr gut (geprüft am 11.12.2023)
Norwegisches Kneipp
sehr gut (geprüft am 11.12.2023)
Flatbrøt
sehr gut (geprüft am 11.12.2023)
36 Stunden Nussbrot
sehr gut (geprüft am 27.01.2023)
Dinkel Pur ohne Hefe
gut (geprüft am 27.01.2023)
Brotzeitweckerl
sehr gut (geprüft am 27.01.2023)
Frühlingsbrot
gut (geprüft am 10.02.2022)
Urgetreide Kruste
gut (geprüft am 12.02.2021)
Brezen
sehr gut (geprüft am 12.02.2021)
Große Brezen
sehr gut (geprüft am 12.02.2021)
Sonnenblumenbrot
sehr gut (geprüft am 25.07.2019)
Krusti
sehr gut (geprüft am 24.07.2019)
Baguette
sehr gut (geprüft am 20.02.2018)
Gewürzlaiberl
sehr gut (geprüft am 01.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!