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Bäcker Frank


Bruckstraße 693339 Riedenburg

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Feiertag

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bis

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Bruckstraße 6
93339 Riedenburg

+49 9442/667
+49 9442/3468

info@baeckerfrank.com
www.baeckerfrank.com

Getestete Produkte

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • 36 Stunde Nuss ohne Hefe

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Holzmichl

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Schweizer Brot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Schwarzer Peter

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Pariser

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Kümmelkipferl

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Dinkelkrusterl

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Große Brezn

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Brezn

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Krusty

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Dinkelseele Bergkäse

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Rosensemmel

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 11.12.2023)

  • Opa Michl Stollen

    gut (geprüft am 11.12.2023)

  • Bayrischer Norweger

    sehr gut (geprüft am 11.12.2023)

  • Rumboller

    sehr gut (geprüft am 11.12.2023)

  • Skillingsboller

    sehr gut (geprüft am 11.12.2023)

  • Norwegisches Kneipp

    sehr gut (geprüft am 11.12.2023)

  • Flatbrøt

    sehr gut (geprüft am 11.12.2023)

  • 36 Stunden Nussbrot

    sehr gut (geprüft am 27.01.2023)

  • Dinkel Pur ohne Hefe

    gut (geprüft am 27.01.2023)

  • Brotzeitweckerl

    sehr gut (geprüft am 27.01.2023)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 10.02.2022)

  • Urgetreide Kruste

    gut (geprüft am 12.02.2021)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 12.02.2021)

  • Große Brezen

    sehr gut (geprüft am 12.02.2021)

  • Sonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 25.07.2019)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 24.07.2019)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 20.02.2018)

  • Gewürzlaiberl

    sehr gut (geprüft am 01.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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