
Montag | 07:00 | bis | 19:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 19:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 19:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 19:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 15:00 |
Sonntag | 08:00 | bis | 16:00 |
Feiertag | 08:00 | bis | 16:00 |
Polsters Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 21.11.2024)
Polsters Butterstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2024)
Fränkischer Elisenlebkuchen
gut (geprüft am 08.11.2023)
Fränkischer Butterstollen
gut (geprüft am 08.11.2023)
Nußschnecke
gut (geprüft am 01.04.2022)
Apfeltaschen
gut (geprüft am 01.04.2022)
Polsterkorn
sehr gut (geprüft am 01.04.2022)
Haundorfer Bauernbrot
gut (geprüft am 01.04.2022)
Kornbaguette
gut (geprüft am 01.04.2022)
Dinkelbaguette
gut (geprüft am 01.04.2022)
Vollkornbrötchen
gut (geprüft am 01.04.2022)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 01.04.2022)
Elisenlebkuchen
gut (geprüft am 25.11.2021)
Vollkornstange
sehr gut (geprüft am 23.09.2021)
Roggen-Krusti
gut (geprüft am 23.09.2021)
Sepp-Polsters Bergsteigerbrot
gut (geprüft am 23.09.2021)
Quarktasche
gut (geprüft am 23.09.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!