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Bäckerei und Konditorei Jürgen Peipp


Talstraße 291580 Petersaurach

Karte mit Standort von Bäckerei und Konditorei Jürgen PeippKarte mit Standort von Bäckerei und Konditorei Jürgen Peipp
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Öffnungszeiten

Dienstag

06:00

bis

13:00

Mittwoch

06:00

bis

13:00

14:30

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

13:00

Freitag

06:00

bis

13:00

Samstag

05:30

bis

13:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Information

Nach den Neu- und Umbauarbeiten infolge des verheerenden Brandes ist unsere Bäckerei mit neuer Backstube und Laden wieder für Sie geöffnet! Wir freuen uns, wieder unsere Qualitätsbackwaren für Sie herstellen und anbieten zu können. Weiterhin stellen wir glutenfreie Backwaren in neuen Räumen her.

Kontakt

Talstraße 2
91580 Petersaurach

+49 9872/1478
+49 9872/1522

info@baeckerei-peipp.de
www.baeckerei-peipp.de

Getestete Produkte

  • Dreikornbrot - glutenfrei

    gut (geprüft am 07.04.2021)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 07.04.2021)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 07.04.2021)

  • Frankenkruste

    sehr gut (geprüft am 07.04.2021)

  • Fränkisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 07.04.2021)

  • Schrippen

    gut (geprüft am 07.04.2021)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 07.04.2021)

  • Großhaslacher Landbrot

    gut (geprüft am 27.07.2018)

  • Chia-Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.04.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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