
Dienstag | 06:00 | bis | 13:00 |
---|---|---|---|
Mittwoch | 06:00 | bis | 13:00 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 13:00 |
Samstag | 05:30 | bis | 13:00 |
Nach den Neu- und Umbauarbeiten infolge des verheerenden Brandes ist unsere Bäckerei mit neuer Backstube und Laden wieder für Sie geöffnet! Wir freuen uns, wieder unsere Qualitätsbackwaren für Sie herstellen und anbieten zu können. Weiterhin stellen wir glutenfreie Backwaren in neuen Räumen her.
Talstraße 2
91580
Petersaurach
+49 9872/1478
+49 9872/1522
Dreikornbrot - glutenfrei
gut (geprüft am 07.04.2021)
Bauernbrot
gut (geprüft am 07.04.2021)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 07.04.2021)
Frankenkruste
sehr gut (geprüft am 07.04.2021)
Fränkisches Landbrot
sehr gut (geprüft am 07.04.2021)
Schrippen
gut (geprüft am 07.04.2021)
Kaisersemmel
sehr gut (geprüft am 07.04.2021)
Großhaslacher Landbrot
gut (geprüft am 27.07.2018)
Chia-Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 26.04.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!