
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 06:45 | bis | 11:15 |
Auf der Spöck 1
89257
Illertissen
+49 7303/96080
+49 7303/960820
Schwarzwälder
gut (geprüft am 05.09.2024)
Angeschobener Laib
gut (geprüft am 05.09.2024)
Dinkel-Ruchbrot
sehr gut (geprüft am 05.09.2024)
Hausbrot
gut (geprüft am 05.09.2024)
Bauernlaib
gut (geprüft am 05.09.2024)
Dinkelbaguette
gut (geprüft am 05.09.2024)
Mehrkornbot
gut (geprüft am 12.04.2022)
Illertisser Laib
sehr gut (geprüft am 12.04.2022)
Roggenbrot
gut (geprüft am 12.04.2022)
Christstollen nach Dresdner Rezeptur
sehr gut (geprüft am 08.12.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!