
Montag | 06:30 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 13:00 |
Dr.-Heinrich-Köhler-Straße 23
74731
Walldürn
06282/346
06282/8444
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 12.12.2024)
Ignatz Baguette
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Urgetreide 6 Kornbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Mausbrot
sehr gut (geprüft am 24.03.2023)
Kümmel-Stöllchen
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Berliner Landbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Fitberry
gut (geprüft am 23.03.2023)
Kracherkruste
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Dinkel Toast Brot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
König Ludwig Brot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Jubiläumsbrot
gut (geprüft am 01.04.2022)
Frankenlaib
gut (geprüft am 16.06.2021)
König-Ludwig-Brot
sehr gut (geprüft am 16.06.2021)
Berliner-Landbrot
gut (geprüft am 16.06.2021)
Grünkernbaguette
gut (geprüft am 17.03.2020)
Wickinger-Brot
gut (geprüft am 18.03.2020)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 12.04.2019)
Hildegard von Bingen Brot
gut (geprüft am 12.04.2019)
Dinkel-Toast
gut (geprüft am 12.04.2019)
Fränkisches Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 12.04.2019)
Kümmelstöllchen
gut (geprüft am 12.04.2019)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 11.07.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!