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Bäckerei Kaiser Filiale Leiberg


Hauptstraße 3633181 Bad Wünnenberg

Karte mit Standort von Bäckerei Kaiser Filiale LeibergKarte mit Standort von Bäckerei Kaiser Filiale Leiberg
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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Freitag

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Samstag

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Sonntag

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Feiertag

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bis

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Parkplätze

Kontakt

Hauptstraße 36
33181 Bad Wünnenberg

02953 965342

Getestete Produkte

  • Mozartstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Butterstollen mit Marzipankern

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Phantasie in Nuss

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Amarena Kirsch Stollen

    gut (geprüft am 17.11.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2023)

  • Butterstollen mit Mandelfüllung

    sehr gut (geprüft am 17.11.2023)

  • Eierlikörstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2023)

  • Stollenwipfel

    sehr gut (geprüft am 17.11.2023)

  • Roggenbatzen

    gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Mehrkornbrot mit Quark

    sehr gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Paderborner Landbrot

    sehr gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Sovitalbrot

    sehr gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Dinkel-Quarkkruste

    gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Kernbeißer

    gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Roggenkasseler

    gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Unser Körniges

    sehr gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Das Kaiserliche

    sehr gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 31.03.2023)

  • Kasseler

    gut (geprüft am 30.03.2023)

  • Stollen mit Mandelfüllung u. Schokodrops

    sehr gut (geprüft am 04.11.2022)

  • Mandel-Butterstollen mit Marzipan

    gut (geprüft am 04.11.2022)

  • Café au Lait Stollen

    sehr gut (geprüft am 04.11.2022)

  • Stollenwipfel

    sehr gut (geprüft am 04.11.2022)

  • Butterstollen mit Mandeln und Schoko

    sehr gut (geprüft am 11.11.2021)

  • Graf Stolbergbrot

    sehr gut (geprüft am 26.05.2021)

  • Altdeutsches Landbrot

    gut (geprüft am 26.05.2021)

  • Schlemmer Weißbrot

    gut (geprüft am 26.05.2020)

  • Aprikosen-Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 06.11.2019)

  • Tausend Sassa

    sehr gut (geprüft am 02.03.2018)

  • Weißbrot

    gut (geprüft am 02.03.2018)

  • Kosakenbrot

    gut (geprüft am 30.03.2017)

  • Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 13.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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