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Bäckerei Schmidt- Fil. Cafe Kö


Königstraße 1324837 Schleswig

Karte mit Standort von Bäckerei Schmidt- Fil. Cafe KöKarte mit Standort von Bäckerei Schmidt- Fil. Cafe Kö
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Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

18:00

Dienstag

07:00

bis

18:00

Mittwoch

07:00

bis

18:00

Donnerstag

07:00

bis

18:00

Freitag

07:00

bis

18:00

Samstag

07:00

bis

16:00

Sonntag

08:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Königstraße 13
24837 Schleswig

04621-305355
04621-305355

www.baeckerei-silberstedt.de

Getestete Produkte

  • Gelee Happen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Printen

    sehr gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 28.11.2024)

  • Korn an Korn

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Oldenburger

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Saftkornbrot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Feinschmecker

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Eckiges Schwarzbrot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Rundes Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Roggenspezial

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Dinkelquarkbrot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Herzhaftes

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Silberstedter Knust

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Wickinger Brot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Kürbisbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Rosinenbrot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Eckiges Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Rundes Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Eckiges Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Dinkelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Hallig

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Laugenecken

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Landjungs

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 21.09.2023)

  • Schleikorn

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 20.09.2023)

  • Laugenecke

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Milchbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Halligbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Dänische Brötchen

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • rundes Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Wikinger Brot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • rundes Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Weizenbrot

    gut (geprüft am 13.09.2022)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Kürbiskracher

    sehr gut (geprüft am 23.08.2021)

  • Käseschinkencroissant

    sehr gut (geprüft am 23.08.2021)

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 23.08.2021)

  • Ruchbrot

    sehr gut (geprüft am 25.08.2020)

  • Laugenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2020)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2020)

  • Sauerteigkrustie

    sehr gut (geprüft am 24.08.2020)

  • Kieler

    sehr gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Knüppel

    gut (geprüft am 11.10.2018)

  • Deutschlang

    sehr gut (geprüft am 09.10.2018)

  • Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 22.06.2017)

  • Holzofenbrot

    gut (geprüft am 21.06.2017)

  • Ofenfrische

    gut (geprüft am 21.06.2017)

  • Kleines Saftkornbrot

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Chiabrot

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Rapsbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Amaranth Brot

    sehr gut (geprüft am 04.05.2016)

  • Dreikornbrot

    gut (geprüft am 19.04.2016)

  • Kasten Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 19.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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