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Bäckerei Hanisch


An der Feldmark 5a31515 Wunstorf

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Öffnungszeiten

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Kontakt

An der Feldmark 5a
31515 Wunstorf

05031 901011
05031 901020

info@baecker-hanisch.de
www.baeckerei-hanisch.de

Getestete Produkte

  • Haferkrüstchen

    gut (geprüft am 12.10.2021)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.10.2021)

  • Dinkelbrötchen

    gut (geprüft am 12.10.2021)

  • Butter-Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.10.2021)

  • Holzfällerkruste

    sehr gut (geprüft am 12.10.2021)

  • Finnisches Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.10.2021)

  • Friesenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.10.2021)

  • Gersterbrot

    sehr gut (geprüft am 12.10.2021)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 29.11.2019)

  • Butterstollen mit Marzipankern

    gut (geprüft am 29.11.2019)

  • Knackies

    sehr gut (geprüft am 29.05.2019)

  • Schnittbrötchen

    gut (geprüft am 29.05.2019)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Korbbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Korbgersterbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Süßkartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 13.03.2018)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 03.05.2017)

  • Sovitalbrot

    sehr gut (geprüft am 12.04.2016)

  • Vollkornglück

    sehr gut (geprüft am 12.04.2016)

  • Vitalbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.04.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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