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Bäckerei Meffert Teutoburger Straße Bielefeld


Teutoburger Straße 6533607 Bielefeld

Karte mit Standort von Bäckerei Meffert Teutoburger Straße BielefeldKarte mit Standort von Bäckerei Meffert Teutoburger Straße Bielefeld
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Öffnungszeiten

Montag

07:30

bis

19:00

Dienstag

07:30

bis

19:00

Mittwoch

07:30

bis

19:00

Donnerstag

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bis

19:00

Freitag

07:30

bis

19:00

Samstag

08:00

bis

18:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Teutoburger Straße 65
33607 Bielefeld

0521 5574127

info@baeckerei-meffert.de

Getestete Produkte

  • Bio-Stollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Bio Dinkel Roggen

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio Tournesol

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio Roggenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio Inka-brot

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio Dinkel Toast

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio Feinschmecker

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio Knusperland

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio Kornkracher

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio Körnling

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio Holsteiner Dinkel

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio Malte

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio Hubbel

    sehr gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio Dinkel Steinofenbrot

    gut (geprüft am 15.09.2024)

  • Bio-Habbelbrot

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Bio-Holsteiner-Dinkelbrot

    gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Bio-Knusperlandbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Bio-Dinkel-Steinofenbrot

    gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Bio-Kornkracher

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Bio-feines Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Bio-Malte

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Bio-Inkabrot

    gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Bio-Roggenmischbrot

    gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Bio-Feinschmeckerbrot

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Bio-Körnling

    sehr gut (geprüft am 17.08.2023)

  • Bio Hubbel

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bückeburger Leinsaat

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bio- Hafer Weizenvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Lemgoer Feines

    sehr gut (geprüft am 25.08.2022)

  • Bio-Vollkornstollen

    sehr gut (geprüft am 17.11.2021)

  • Bio-Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Dinkelbauernbrot

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Sprosse

    sehr gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Dinkel-Tonesole

    gut (geprüft am 24.06.2021)

  • Bio-Landmann

    gut (geprüft am 03.09.2020)

  • Bio-Lipper-Landbrot

    gut (geprüft am 03.09.2020)

  • Bio-Hafer-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 03.09.2019)

  • Bio-Lippisches-Landbrot

    sehr gut (geprüft am 03.09.2019)

  • Bio-Kornsaatbrot

    gut (geprüft am 04.09.2018)

  • Roggenvollkornbrot Bio

    sehr gut (geprüft am 30.08.2016)

  • Bio-Hafer-Weizen-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.08.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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