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Ihr Finkenwerder Bäcker Jan-Henning Körner


Steendiek 1321129 Hamburg

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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Samstag

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Sonntag

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Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Parkplätze

Kontakt

Steendiek 13
21129 Hamburg

040 33397902

Getestete Produkte

  • Berliner Landbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Elbcrustis

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Haselnußvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Sonnenblumenkern - Vollkornbrot

    gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Dunkles Vollkornbrot

    gut (geprüft am 09.07.2024)

  • helles Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Bauernbrot 1959

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Langes Sauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Bischoffsbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Feinbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Krustenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Großes Baguette

    gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Kraftkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Jägerbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Elsäßer

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Quark-Kürbis-Dinki

    gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Franzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Weltmeisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Rundstück

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Mohnbrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Sesambrötchen

    sehr gut (geprüft am 09.07.2024)

  • Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 05.10.2023)

  • Dinkelvollkronbrot

    gut (geprüft am 05.10.2023)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 05.10.2023)

  • Holsteiner Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 13.08.2021)

  • Sauerteigbrot

    gut (geprüft am 12.08.2021)

  • Finkenwerder Zwilling

    sehr gut (geprüft am 12.08.2021)

  • Hanse-Franz

    sehr gut (geprüft am 12.08.2021)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.08.2021)

  • Maisbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.08.2021)

  • Elbkrustis

    sehr gut (geprüft am 12.08.2021)

  • Roggenvollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 12.08.2021)

  • Süßkartoffelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 16.08.2019)

  • glutenfreies Mischbrot

    gut (geprüft am 16.08.2019)

  • glutenfreies Saatenbrot

    gut (geprüft am 16.08.2019)

  • Klosterstollen

    gut (geprüft am 13.11.2018)

  • Traditioneller Christstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2017)

  • Rosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2017)

  • Zimtzucker Klosterstollen

    sehr gut (geprüft am 20.11.2017)

  • Orangenstollen

    gut (geprüft am 14.11.2016)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2016)

  • Mandelstollen

    gut (geprüft am 14.11.2016)

  • Französisches Baguette

    gut (geprüft am 23.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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