
Montag | 06:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 11:00 |
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Weltmeisterbrot
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Paderborner
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Haferbrot
gut (geprüft am 07.08.2024)
Opa Gregor
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Frankenlaib
gut (geprüft am 07.08.2024)
Räuberbrot
sehr gut (geprüft am 07.08.2024)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Ovi-Brötchen
gut (geprüft am 06.08.2024)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Weizenbrötchen
sehr gut (geprüft am 06.08.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 23.08.2023)
Dreikornbrot
sehr gut (geprüft am 16.08.2022)
Fitnessbrot
sehr gut (geprüft am 16.08.2022)
Kraftmeyer
sehr gut (geprüft am 30.08.2019)
Steinofenbrot
sehr gut (geprüft am 30.08.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!