
Montag | 06:30 | bis | 12:30 |
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14:30 | bis | 18:00 | |
Dienstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 | |
Freitag | 06:30 | bis | 12:30 |
14:30 | bis | 18:00 |
Leopoldstraße 36
68723
Plankstadt
06202/3536
06202/3536
Schweizerlandbrot
gut (geprüft am 04.05.2018)
Tiroler-Nussbrot
sehr gut (geprüft am 04.05.2018)
Leinsamenbrot
gut (geprüft am 04.05.2018)
Dinkelvollkornbrot
gut (geprüft am 04.05.2018)
Hausbrot
gut (geprüft am 04.05.2018)
Roggenkruste
gut (geprüft am 04.05.2018)
Körnerlaib
gut (geprüft am 05.05.2017)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 05.05.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!