
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Albert-Schäffenacker-Straße 3
83646
Bad Tölz
08041-7933508
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Römerlaib
sehr gut (geprüft am 25.03.2025)
Tölzer Elisenlebkuchen
sehr gut (geprüft am 03.12.2024)
Tölzer Früchtebrot
sehr gut (geprüft am 03.12.2024)
Tölzer Mandelstollen
gut (geprüft am 03.12.2024)
Tölzer Butterstollen
sehr gut (geprüft am 03.12.2024)
Tölzer Dinkelstollen
gut (geprüft am 03.12.2024)
Römerlaib
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Gutsherrenbrot
gut (geprüft am 02.05.2024)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 02.05.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 01.05.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 01.05.2024)
Vollkornbrot
gut (geprüft am 01.05.2024)
Kartoffelbrot
gut (geprüft am 01.05.2024)
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 30.04.2024)
Tölzer
gut (geprüft am 14.06.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!