Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Holzofenbäckerei Mitterer - Filiale im Rewe Lauffen


Bahnhofstraße 6074348 Lauffen am Neckar

Karte mit Standort von Holzofenbäckerei Mitterer - Filiale im Rewe LauffenKarte mit Standort von Holzofenbäckerei Mitterer - Filiale im Rewe Lauffen
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

07:00

bis

21:00

Dienstag

07:00

bis

21:00

Mittwoch

07:00

bis

21:00

Donnerstag

07:00

bis

21:00

Freitag

07:00

bis

21:00

Samstag

07:00

bis

21:00

Sonntag

08:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Bahnhofstraße 60
74348 Lauffen am Neckar

07132 - 9300822

info@haerdtner.de
www.haerdtner.de

Getestete Produkte

  • Demeter Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Vitalvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Dinkel - Kästchen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Dinkelgenetztes

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Herbstbrot

    gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Dinkel Hermann

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Hermanns Laible Holzofen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Fränkisches Sauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Roggenkruste

    gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Elsäßer Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Schwabenlaib

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Kartoffel-Kruste

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Demeter Dinkel-Pfundskerl

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Unterländer

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Besenbrot

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • BUGA-Brot

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Italienisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Dinkel-Flûte

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Schwäbische Seele

    gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Frischebrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Hermanns Weck

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Dinkel-Laugenzöpfle

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Schwabenspitz

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Kraftprotz

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Kürbiskernbrötchen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Power Brötchen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Dinkelweck

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Kaiserbrötchen 2

    sehr gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Kaiserbrötchen

    gut (geprüft am 05.12.2024)

  • Roggen Pur

    sehr gut (geprüft am 01.06.2022)

  • Dinkel-Flûte

    sehr gut (geprüft am 01.06.2022)

  • Roggenwickler

    sehr gut (geprüft am 01.06.2022)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 01.06.2022)

  • Holzofen-Weizenstollen

    sehr gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Roggenmischbrot 2 kg

    gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Demeter Roggensonnenkorn

    gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Roggenlaible

    sehr gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Demeter Pfundskerl

    sehr gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Dinkel Hermann Holzofen

    sehr gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Holzofen Baguette

    sehr gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Dinkelweißbrot

    gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Passauer Roggenlaib

    gut (geprüft am 31.05.2022)

  • Weiße Kapsel

    sehr gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Holzofen-Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Hermann Laible Holzofen

    sehr gut (geprüft am 25.02.2021)

  • BUGA

    sehr gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Hermann Stollen Holzofen

    sehr gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Demeter Dinkel Pfundskerl

    gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Demeter Holsteiner Schwarzbrot

    sehr gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Demeter Essener Sommerbrot

    sehr gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Baguette frisch

    gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Dinkelflûte

    sehr gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Schwabenspitz direkt

    sehr gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Müllerbrötchen

    gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Holzofenseelen

    gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Demeter Dinkel-Dreher

    gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Dinkel-Laugenzopf

    sehr gut (geprüft am 25.02.2021)

  • Hermannslaib

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Holzofenlaib

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Holzofen-Roggenstollen

    sehr gut (geprüft am 28.06.2019)

  • Demeter Essener Dreikornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Demeter Essener Roggenbrot

    gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Demeter Essener Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Dinkel Weiissbrot

    gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Demeter Walliser Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Roggensaftbrot

    gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Buga-Brot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • 1815

    sehr gut (geprüft am 27.06.2019)

  • Holzofen-Weizenriese

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Schrot und Korn-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Frischebrötchen 2

    gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Frischebrötchen 1

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Demeter Trolli Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Dinkler

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Viktors

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Hermannsweck

    sehr gut (geprüft am 02.07.2019)

  • Sommerbrot

    sehr gut (geprüft am 23.07.2018)

  • Demeter Butter-Dinkeltoastbrot

    sehr gut (geprüft am 23.07.2018)

  • Olivia

    sehr gut (geprüft am 23.07.2018)

  • Ciabatta Toskana

    sehr gut (geprüft am 23.07.2018)

  • Pane di Altamura

    sehr gut (geprüft am 23.07.2018)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 23.07.2018)

  • Waliser-Walnussbrot

    sehr gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Demeter Walliser Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Buttertoastbrot

    gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Holzofen-Riese

    gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Holzofen Roggenlaib

    sehr gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Holzofen-Kruste

    sehr gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Leinbrot

    sehr gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Sechskornbrot

    sehr gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Baguette direkt

    sehr gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Laugenbrezel

    gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Franzosen Brötchen

    gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Dinkel-Milch-Knoten-Sesam

    sehr gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Holzofenbaguette

    gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Holzofenseele

    sehr gut (geprüft am 03.03.2017)

  • Holzofenweizenstollen

    sehr gut (geprüft am 15.06.2016)

  • Hausbrot

    gut (geprüft am 15.06.2016)

  • Demeter-Dinkelvollkornbrot

    gut (geprüft am 15.06.2016)

  • Olivia

    gut (geprüft am 15.06.2016)

  • Dinkelkracher

    gut (geprüft am 15.06.2016)

  • Frischebrötchen 3

    gut (geprüft am 15.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken