
Montag | 07:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 14:00 |
Kösener Straße 36-40
06618
Naumburg
Knusperstange
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Kornbeißer
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Brötchen doppelt
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Dinkelvollkornbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 21.03.2024)
Schrotbrötchen
gut (geprüft am 21.03.2024)
Kartoffelbrötchen
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Unser Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Spezialroggenbrot
sehr gut (geprüft am 21.03.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 21.03.2024)
Etzdorfer Landbrot
gut (geprüft am 21.03.2024)
Bauernbrot
gut (geprüft am 21.03.2024)
Nordländer
gut (geprüft am 23.03.2023)
Bärlauchbrötchen
sehr gut (geprüft am 18.02.2021)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 06.02.2020)
Malz-Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 16.02.2018)
Ladenbrötchen
gut (geprüft am 14.03.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!