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Bäckerei Speiser


Hauptstraße 17b87448 Waltenhofen

Karte mit Standort von Bäckerei SpeiserKarte mit Standort von Bäckerei Speiser
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Öffnungszeiten

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Samstag

07:00

bis

12:00

Sonntag

07:30

bis

10:30

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Hauptstraße 17b
87448 Waltenhofen

08379 510

baeckerei-speiser@gmx.de
www.baeckerei-speiser.de

Getestete Produkte

  • Speiser Laib

    sehr gut (geprüft am 16.08.2024)

  • Chia-Vitalbrot

    sehr gut (geprüft am 16.08.2024)

  • Roggenbeck

    sehr gut (geprüft am 16.08.2024)

  • Blenderlaib

    gut (geprüft am 16.08.2024)

  • Semmel

    gut (geprüft am 16.08.2024)

  • Allgäuer Seele

    sehr gut (geprüft am 16.08.2024)

  • Kürbissemmel

    gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Maurer

    gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Weltmeistersemmel

    gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Vitalsemmel

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Korn-Knoten

    gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Heller-Knoten

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Ole-Knoten

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Mehrkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Knauzer

    sehr gut (geprüft am 15.08.2024)

  • Buttercroissant

    sehr gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Quarktasche

    sehr gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Schokocroissant

    sehr gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Nußhörnle

    gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Apfeltasche

    sehr gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Sesam Ring

    sehr gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Steinofen-Baguette

    sehr gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Grüntenlaib

    sehr gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Buchweizen Kipf

    gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Bergkruste

    gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Schweizer Brot

    gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Kemptner Laib

    sehr gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Mischbrot

    sehr gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Sommerkruste

    gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Floriansbrot

    sehr gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Dinkel-36-Brot

    gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Festwochenlaible

    sehr gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Dinkelsprossenbrot

    gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Kartoffel-Kürbisbrot

    sehr gut (geprüft am 14.08.2024)

  • Allgäuer Schumpenbrot

    sehr gut (geprüft am 13.08.2024)

  • Dinkelkrusti

    gut (geprüft am 12.08.2024)

  • Marzipan-Kirsch-Kissen

    sehr gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Blender Laib

    gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Sommelier Kruste

    sehr gut (geprüft am 17.07.2023)

  • Sommersprossen Brot

    gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Kraftkornbrot

    gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Steiofenbaguette

    sehr gut (geprüft am 14.07.2023)

  • Croissant

    sehr gut (geprüft am 27.07.2022)

  • Seelen

    gut (geprüft am 27.07.2022)

  • Chia-Vital-Semmel

    gut (geprüft am 21.09.2021)

  • Sojakruste

    gut (geprüft am 15.08.2019)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 15.08.2019)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 17.08.2018)

  • Frühlingsbrot

    gut (geprüft am 28.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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