Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei & Konditorei Raisch GmbH & Co. KG - Filiale Rohrdorf


Talstraße 4372229 Rohrdorf

Karte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Raisch GmbH & Co. KG - Filiale RohrdorfKarte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Raisch GmbH & Co. KG - Filiale Rohrdorf
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

18:00

Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

06:00

bis

18:00

Donnerstag

06:00

bis

18:00

Freitag

06:00

bis

18:00

Samstag

06:00

bis

17:00

Sonntag

08:00

bis

17:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Café
  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Barrierefrei
  • Parkplätze

Kontakt

Talstraße 43
72229 Rohrdorf

07452 8859494

www.baeckerei-raisch.de

Getestete Produkte

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Schwarzwälder Genußstollen

    sehr gut (geprüft am 14.11.2024)

  • Wilder Max 36

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Weltmeister Baguette

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Kornkracher

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Schwabenländer-Dinkelvollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Dinkelkruste

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Raisch´s Meisterstück

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Schwabenlaib

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Weltmeister Eckbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Bierbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Dinkel-Grünkern-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Bauernkrusti

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Ur-Körnli

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Calwer-Weck

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Kaiserbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Dinkelkartoffel-Kipf

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Meisterbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Keimlingsbrötchen

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Dinkelseele

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Dinkelkürbisseele

    sehr gut (geprüft am 17.07.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 15.11.2023)

  • Raisch-Stollen

    sehr gut (geprüft am 16.11.2022)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.07.2022)

  • Gewürzkruste

    sehr gut (geprüft am 21.07.2021)

  • Sportlerbrot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2021)

  • Alpiersbacher Bierbrot

    gut (geprüft am 21.07.2021)

  • AOK-Brot

    sehr gut (geprüft am 21.07.2020)

  • Ur-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 17.07.2019)

  • Chia-Brötchen

    sehr gut (geprüft am 16.07.2019)

  • Dinkelkipf

    sehr gut (geprüft am 16.07.2019)

  • Stollen nach Dresdner Art

    gut (geprüft am 19.11.2018)

  • Stammheimer-Eckbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Schwabenländer-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Schwarzwälder-Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 18.07.2018)

  • Eckbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2017)

  • Hausbrot

    sehr gut (geprüft am 19.07.2017)

  • Kürbisseele

    gut (geprüft am 18.07.2017)

  • Salz/Kümmel-Seele

    gut (geprüft am 18.07.2017)

  • Raisch-Stollen

    sehr gut (geprüft am 23.11.2016)

  • Dinkelkartoffelspitz

    gut (geprüft am 28.06.2016)

  • Laugenbrezeln

    sehr gut (geprüft am 28.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken