
Dienstag | 06:30 | bis | 13:30 |
---|---|---|---|
15:30 | bis | 18:00 | |
Mittwoch | 06:30 | bis | 13:30 |
15:30 | bis | 18:00 | |
Donnerstag | 06:30 | bis | 13:30 |
15:30 | bis | 18:00 |
Wallstraße 11
66740
Saarlouis
06831-42101
06831-123355
Ciabatta
sehr gut (geprüft am 15.09.2018)
Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2018)
Traubenkernbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2018)
SR-3 Brot
sehr gut (geprüft am 15.09.2018)
Friesenlaib
sehr gut (geprüft am 15.09.2018)
Weizenmischbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2018)
Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 15.09.2018)
Krusti
sehr gut (geprüft am 18.10.2017)
Tafelweck
gut (geprüft am 18.10.2017)
Doppelweck
sehr gut (geprüft am 18.10.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!