
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Dinkel-Saatenschnitte
sehr gut (geprüft am 09.04.2024)
Butter-Hefezopf aus Dinkelmehl mit Rosinen
sehr gut (geprüft am 09.04.2024)
Butter-Hefezopf aus Dinkelmehl
sehr gut (geprüft am 09.04.2024)
Dinkel-Laugenbrezel
gut (geprüft am 09.04.2024)
Dinkel-Laugenbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.05.2022)
Dinkel-Weck
gut (geprüft am 04.05.2022)
Dinkel-Kürbisbrötchen
sehr gut (geprüft am 04.05.2022)
Dinkel-Schnitzbrot
sehr gut (geprüft am 19.11.2021)
Dinkel-Vollkornknäcke mit Saaten
sehr gut (geprüft am 21.05.2019)
Dinkel-Vollkornknäcke mit Käse und Kürbis
sehr gut (geprüft am 21.05.2019)
Dinkel-Vollkorn-Saatentoast "vegan"
gut (geprüft am 21.05.2019)
Dinkel-Buttertoast
gut (geprüft am 21.05.2019)
Emmer-Lein-Brot
sehr gut (geprüft am 22.06.2017)
Dinkel-Croissant "vegan"
sehr gut (geprüft am 21.06.2017)
Dinkel-Laugencroissant "vegan"
sehr gut (geprüft am 21.06.2017)
Quarkstollen
gut (geprüft am 19.11.2016)
Dinkel-Walnuß-Maronen-Wurzel
sehr gut (geprüft am 07.06.2016)
Dinkel-Schneckle
gut (geprüft am 07.06.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!