
Montag | 07:00 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 17:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 17:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 12:00 |
Genetzter Laib
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Finnenlaib
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Dinkeleck
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Halbweißbrot
gut (geprüft am 23.05.2024)
Körnerkasten
gut (geprüft am 23.05.2024)
Hausbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Landkruste
gut (geprüft am 23.05.2024)
1883
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Bürli Brot
sehr gut (geprüft am 23.05.2024)
Urbrot
gut (geprüft am 23.05.2024)
Vitalbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2023)
Dinkel-Lupinen-Brot
gut (geprüft am 29.03.2022)
Schwabenkruste
sehr gut (geprüft am 23.04.2021)
Stauferbrot
sehr gut (geprüft am 19.02.2019)
Genetzter Alblaib
sehr gut (geprüft am 21.03.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!