Montag | 06:00 | bis | 12:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:00 |
Sonntag | 06:00 | bis | 10:00 |
Molkereistraße 6
29393
Groß Oesingen
05838 210
05838 795
Nussbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2022)
Dinkel-Genusskruste
gut (geprüft am 10.05.2022)
Hanfbrot
gut (geprüft am 10.05.2022)
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 10.05.2022)
Weißbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2022)
Bernd das Brot
sehr gut (geprüft am 10.05.2022)
Heidebrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2022)
Kastenbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2022)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 10.05.2022)
Roggenbrötchen
gut (geprüft am 10.05.2022)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 10.05.2022)
Schnittbrötchen
gut (geprüft am 10.05.2022)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 10.05.2022)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!