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Bäckerei Paul


Breitenloher Straße 491186 Büchenbach

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Öffnungszeiten

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Kontakt

Breitenloher Straße 4
91186 Büchenbach

09171/892267
09171/897420

baeckerei-g.paul@t-online.de

Getestete Produkte

  • Sonnenblumenkernbrot

    sehr gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Gewürzbrot

    gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Gärtnerbrot

    sehr gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 26.02.2025)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Bauernbrot 8 Pfund

    gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Rosensemmel

    gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Kürbiskernsemmel

    sehr gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Mehrkornsemmel

    gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Schrippen

    gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Weizenvollkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Brezen

    gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Kaisersemmel

    gut (geprüft am 25.02.2025)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2024)

  • Pralinen gemischt

    sehr gut (geprüft am 02.11.2024)

  • Quarkstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2024)

  • Meisterstollen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2024)

  • Reines Roggenbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Bergsteigerbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Sonnenblumenkernbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Zwiebelbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Gewürzbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Mischbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Landbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Krustenbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Büchenbacher Landbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Gärtnerbrot

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Bauernbrot 8 Pfund

    gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Mehrkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 27.03.2024)

  • Osterbrot

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Schrippen

    gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Roggensemmel

    gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Kürbiskernsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Weizenvollkornsemmel

    gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Dinkelsemmel

    gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Rosensemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Brezen

    gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Kaisersemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2024)

  • Malzsonnenblumenbrot

    sehr gut (geprüft am 24.02.2022)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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