
Montag | 05:15 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:15 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:15 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:15 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:15 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:15 | bis | 12:30 |
Bauernlaib rund
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Frankenlaib
gut (geprüft am 08.05.2024)
Dinkellaibla
gut (geprüft am 08.05.2024)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 08.05.2024)
Roggenvollkornbrot mit Saaten
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Gassenhauer
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Frischling
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Franzose
gut (geprüft am 08.05.2024)
Dunkles Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Schicker Peter
gut (geprüft am 08.05.2024)
Nüssla
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Dinkelschorsch
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Laugenbrezen
gut (geprüft am 08.05.2024)
Bamberger Hörnla
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Dinkel Schnäggla
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Schnäggla
sehr gut (geprüft am 08.05.2024)
Wickinger
gut (geprüft am 08.05.2024)
Zwiebel-Zwirbl
sehr gut (geprüft am 20.09.2019)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 13.08.2018)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 26.07.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!