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Bäckerei & Konditorei Raffelhüschen GmbH & Co. KG


Strandstraße 1925980 Sylt

Karte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Raffelhüschen GmbH & Co. KGKarte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Raffelhüschen GmbH & Co. KG
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Öffnungszeiten

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Dienstag

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Mittwoch

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Donnerstag

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Samstag

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bis

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Sonntag

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bis

17:00

Kontakt

Strandstraße 19
25980 Sylt

04651 22378
04651 29644

Getestete Produkte

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Friesenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Lauenburger

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Sylter Poller

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Bio-Roggenbrot

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Bio-Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Schwarzbrot

    gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Friesenstange

    gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Kieler

    sehr gut (geprüft am 28.08.2024)

  • Wittenberger

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Französisches Landbrot dunkel

    gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Holzfällerbrot

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Sylterbrot

    gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Weißbrot

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Quark-Rosinenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Franzbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Schoko Dropi

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Campingwecken

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Dinkelbrötchen mit Kürbiskernen

    gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Baguettebrötchen

    gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Sylter Knacker

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Roggenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Mehrkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Mohnbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Rundstück

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Kliffkante

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Schnittbrötchen

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Dünenknust

    sehr gut (geprüft am 27.08.2024)

  • Cranberrystollen

    gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 05.12.2023)

  • Cheddar Bacon Stange

    sehr gut (geprüft am 10.08.2023)

  • Baguettestange

    sehr gut (geprüft am 10.08.2023)

  • Kürbiskernbrot

    sehr gut (geprüft am 27.07.2022)

  • Tom Brown

    sehr gut (geprüft am 27.07.2022)

  • Französisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 26.07.2022)

  • Sesambrötchen

    sehr gut (geprüft am 26.07.2022)

  • La Baguette

    sehr gut (geprüft am 27.08.2021)

  • Süßkartoffelbrötchen

    sehr gut (geprüft am 28.08.2020)

  • Französisches Landbrot dunkel

    sehr gut (geprüft am 27.08.2020)

  • Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen

    sehr gut (geprüft am 27.08.2020)

  • Junggesellenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.08.2019)

  • Grillstange Feige/Walnuss

    sehr gut (geprüft am 22.08.2019)

  • Quinoa Brötchen

    sehr gut (geprüft am 22.08.2019)

  • Vollkornbrötchen

    sehr gut (geprüft am 22.08.2019)

  • Französisches Landbrot Roggen

    sehr gut (geprüft am 15.06.2018)

  • Quinoa Brot

    gut (geprüft am 14.06.2018)

  • Kornspitz

    gut (geprüft am 14.06.2018)

  • Schokostollen

    sehr gut (geprüft am 21.11.2017)

  • Das Neue

    sehr gut (geprüft am 14.07.2017)

  • Walnußstollen

    gut (geprüft am 01.12.2016)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 01.12.2016)

  • Bio-Roggenbrot ohne Hefe

    sehr gut (geprüft am 22.07.2016)

  • Sylter

    sehr gut (geprüft am 22.07.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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