
Montag | 06:45 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:45 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 06:45 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 06:45 | bis | 18:00 |
Freitag | 06:45 | bis | 18:00 |
Samstag | 06:45 | bis | 13:00 |
Sonntag | 07:30 | bis | 10:30 |
Marktplatz 49
88400
Biberach an der Riß
073519195
Birnenbrot
sehr gut (geprüft am 11.10.2024)
Inka-Gold
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
s' dunkle Bussa
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Dinkelvollkorn mit Haselnüssen
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Holzlukenbrot
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Bussa-Korn
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Bussa-Urkorn
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Bussa-Sonnenkern
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Bussa-Laible naß ausgebrochen
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Bussa-Kästle
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Bussa-Dinkel
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
's Drehte Rustikal
gut (geprüft am 10.10.2024)
's Drehte
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Bauernbrot
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Pfälzer Laib
sehr gut (geprüft am 10.10.2024)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 20.10.2022)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 20.10.2022)
Bussa-Laible
sehr gut (geprüft am 20.10.2022)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 07.10.2020)
Bussa-Käschtle
sehr gut (geprüft am 07.10.2020)
Weizenmischbrot
gut (geprüft am 15.02.2019)
Bussa Urkorn
sehr gut (geprüft am 15.02.2019)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!