
Es sind leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.
Nuss-Krokant-Stollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Nußstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Quarkstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Cranberrystollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Cranberry Marzipanstollen
gut (geprüft am 23.11.2024)
Mandel-Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2024)
Dinkelbrot
gut (geprüft am 22.02.2024)
Leinsamen-Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Kartoffelbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Nuss-Dinkelbrot
gut (geprüft am 22.02.2024)
Sabiabrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Bäckertoast
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Mischbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Osterbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Kaviarbrot
gut (geprüft am 22.02.2024)
Mohnzopf
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Rügenlaib
gut (geprüft am 22.02.2024)
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 22.02.2024)
Veganer Früchtestollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2023)
Roggenmischbrot
gut (geprüft am 23.02.2023)
Nuss-Krokant-Stollen
sehr gut (geprüft am 15.11.2022)
Durumbrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2019)
Ur-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 21.02.2019)
Honig-Mandelstollen
sehr gut (geprüft am 23.11.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!