
Montag | 07:00 | bis | 20:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 20:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 20:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 20:00 |
Klingenthaler Straße 107
08209
Auerbach
Südtiroler
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Smokey Dinkel
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Bierkruste
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Das Urige
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Vollkornwunder
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Bauernrunken
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Sechskornbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Kürbis-Protz
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Sigg´s Hauslaib
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Weiser Helge
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Baguette
sehr gut (geprüft am 03.04.2025)
Grubenstollen
sehr gut (geprüft am 26.10.2023)
Sechskornbrot
gut (geprüft am 29.03.2023)
Vollkornwunder
gut (geprüft am 29.03.2023)
Das Urige
gut (geprüft am 29.03.2023)
Sigg´s Hauslaib
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Dinkel-Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Chia-Dinkelbrot
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Kürbis-Protz
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Krustenbrot
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Bauernrunken
sehr gut (geprüft am 29.03.2023)
Roggenkruste
sehr gut (geprüft am 29.03.2022)
Bierkruste
sehr gut (geprüft am 29.03.2022)
Kürbiskernbrot
gut (geprüft am 29.03.2022)
Baguette
sehr gut (geprüft am 29.03.2022)
Vogtländischer Weihnachtsstollen
sehr gut (geprüft am 29.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!