
Montag | 07:00 | bis | 15:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 15:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 15:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 15:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 15:00 |
Butter Rosinenstollen
gut (geprüft am 31.10.2024)
Energiebündel
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Linum
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Milo
gut (geprüft am 19.08.2024)
Kraftpaket
gut (geprüft am 19.08.2024)
Pflasterstein
gut (geprüft am 19.08.2024)
Bauernlaib
gut (geprüft am 19.08.2024)
Das Kernige
gut (geprüft am 19.08.2024)
Toastbrot glutenfrei
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Paillasse Rustic
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Pain Paillasse
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Dinkelsteinofenbaguette
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Mengbrot
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Jove MaRo
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Maro 481
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Heinrich´s Dinkelruch Brot
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Bülter Roggenvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Dinkel-Urkornbrot
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Friedenskruste
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Doppelback
sehr gut (geprüft am 19.08.2024)
Altdeutsches Landbrot
gut (geprüft am 19.08.2024)
Dinkelvollkorn-Nußbrot
gut (geprüft am 19.08.2024)
Cassler
sehr gut (geprüft am 27.08.2023)
Bülter Roggen
sehr gut (geprüft am 27.08.2023)
Promenadenmischung
sehr gut (geprüft am 20.08.2022)
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 20.08.2022)
Münsterländer Kloben
sehr gut (geprüft am 20.08.2022)
Delikatessbrot
sehr gut (geprüft am 27.09.2021)
Pavé de France
sehr gut (geprüft am 13.07.2020)
Domschatz
sehr gut (geprüft am 26.08.2019)
Weizenvollkornbrot m. Sonnenblumenkernen
sehr gut (geprüft am 23.08.2018)
Lamberti-Kruste
sehr gut (geprüft am 23.08.2018)
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 06.11.2017)
Steinofenbrot
gut (geprüft am 17.07.2017)
Sonnenblumenvollkornbrot
gut (geprüft am 17.07.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!