
Montag | 06:30 | bis | 17:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Mittwoch | 06:30 | bis | 17:00 |
Donnerstag | 06:30 | bis | 17:00 |
Freitag | 06:30 | bis | 17:00 |
Samstag | 06:30 | bis | 13:00 |
Wallstraße 17
48683
Ahaus
Effing´s Mini-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 13.10.2022)
Effing´s Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 13.10.2022)
Unser Körniges
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Bernd das Brot
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Dinkelvollkornbrot
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Kastenweißbrot
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Kassler Brot
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Finnenbrot
gut (geprüft am 12.10.2022)
Pur Pur Brot
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Buttermilchbrot
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Floriansbrot
sehr gut (geprüft am 12.10.2022)
Doppelback
gut (geprüft am 12.10.2022)
Emsländer Schwarzbrot
gut (geprüft am 07.10.2021)
Pottweggen
sehr gut (geprüft am 07.10.2021)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!