Montag | 07:00 | bis | 21:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Mittwoch | 07:00 | bis | 21:00 |
Donnerstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Freitag | 07:00 | bis | 21:00 |
Samstag | 07:00 | bis | 21:00 |
Talstraße 22
57250
Netphen
Butterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2024)
Marzipan-Butterstollen
sehr gut (geprüft am 05.11.2023)
Sauerländer Roggenmischbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Dinkelkruste
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Siegerländer Schwarzbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Schwarzwälder
gut (geprüft am 23.03.2023)
Krombacher-Braustubenbrot
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Hessekorn
sehr gut (geprüft am 23.03.2023)
Langschläfer Brot
sehr gut (geprüft am 30.06.2021)
Walnuß Dinkel Spitz
gut (geprüft am 17.06.2020)
Herzbube
sehr gut (geprüft am 19.03.2019)
Landbrot
gut (geprüft am 19.03.2019)
Meisterstollen
sehr gut (geprüft am 04.11.2018)
Marzipanstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2016)
Sauerländer
gut (geprüft am 06.04.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!