Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Bäckerei & Konditorei Jaich GmbH


Friedrichstraße 9324837 Schleswig

Karte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Jaich GmbHKarte mit Standort von Bäckerei & Konditorei Jaich GmbH
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

05:00

bis

18:00

Dienstag

05:00

bis

18:00

Mittwoch

05:00

bis

18:00

Donnerstag

05:00

bis

18:00

Freitag

05:00

bis

18:00

Samstag

05:00

bis

12:30

Sonntag

08:00

bis

13:00

Kontakt

Friedrichstraße 93
24837 Schleswig

04621 32280
04621 35555

info@baeckerei-jaich.de
https://www.baeckerei-jaich.de/

Getestete Produkte

  • Veggiebrot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Doppelpack

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Sonnenblumenkern - Vollkornbrot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Bio-Leinsamenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Rheinisches Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Gutsherrenbrot

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Weltmeisterbrot

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Gewürzbrötchen

    gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Knackfrische

    sehr gut (geprüft am 30.10.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 06.12.2023)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 06.12.2023)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 07.12.2022)

  • Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 24.08.2021)

  • Gutsherrenbrot mit Malz

    gut (geprüft am 20.08.2019)

  • Krusti

    gut (geprüft am 10.10.2018)

  • Feines Schwarzbrot

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Grobi

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Französisches Baguette

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Danziger

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Bauernlaib

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Kornlaib

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Rosinenbrot

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Weizenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Toastbrot

    gut (geprüft am 20.06.2017)

  • Zopf

    sehr gut (geprüft am 20.06.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken