Montag | 05:00 | bis | 18:00 |
---|---|---|---|
Dienstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Mittwoch | 05:00 | bis | 18:00 |
Donnerstag | 05:00 | bis | 18:00 |
Freitag | 05:00 | bis | 18:00 |
Samstag | 05:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 13:00 |
Friedrichstraße 93
24837
Schleswig
04621 32280
04621 35555
Veggiebrot
gut (geprüft am 30.10.2024)
Doppelpack
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Sonnenblumenkern - Vollkornbrot
gut (geprüft am 30.10.2024)
Bio-Leinsamenbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Rheinisches Vollkornbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Gutsherrenbrot
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Weltmeisterbrot
gut (geprüft am 30.10.2024)
Gewürzbrötchen
gut (geprüft am 30.10.2024)
Knackfrische
sehr gut (geprüft am 30.10.2024)
Mohnstollen
sehr gut (geprüft am 06.12.2023)
Butterstollen
gut (geprüft am 06.12.2023)
Nußstollen
gut (geprüft am 07.12.2022)
Chiabrot
sehr gut (geprüft am 24.08.2021)
Gutsherrenbrot mit Malz
gut (geprüft am 20.08.2019)
Krusti
gut (geprüft am 10.10.2018)
Feines Schwarzbrot
gut (geprüft am 20.06.2017)
Roggenvollkornbrot
gut (geprüft am 20.06.2017)
Grobi
sehr gut (geprüft am 20.06.2017)
Französisches Baguette
sehr gut (geprüft am 20.06.2017)
Danziger
gut (geprüft am 20.06.2017)
Bauernlaib
sehr gut (geprüft am 20.06.2017)
Kornlaib
sehr gut (geprüft am 20.06.2017)
Rosinenbrot
gut (geprüft am 20.06.2017)
Weizenbrot
sehr gut (geprüft am 20.06.2017)
Toastbrot
gut (geprüft am 20.06.2017)
Zopf
sehr gut (geprüft am 20.06.2017)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!