Innungsbäcker Logo
Menü öffnen
Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker Logo Innungsbäcker

Max Rischart's Backhaus Sendlinger Tor


Sendlinger Tor Platz , Sperrengeschoss 180336 München

Karte mit Standort von Max Rischart's Backhaus Sendlinger TorKarte mit Standort von Max Rischart's Backhaus Sendlinger Tor
Fehler melden

Ihre Meldung wurde gesendet.

Ihre Meldung wird gesendet ...

Bitte geben Sie die Art des Fehlers an.

Fehler! Bitte versuchen Sie es erneut.

Öffnungszeiten

Montag

06:00

bis

20:00

Dienstag

06:00

bis

20:00

Mittwoch

06:00

bis

20:00

Donnerstag

06:00

bis

20:00

Freitag

06:00

bis

20:00

Samstag

08:00

bis

20:00

Sonntag

08:00

bis

17:00

Feiertag

08:00

bis

17:00

Kontakt

Sendlinger Tor Platz , Sperrengeschoss 1
80336 München

0892317003550

Getestete Produkte

  • Winterzauber Stollen (vegan)

    gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 18.10.2024)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Münchner Kindl Stollen

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Marc de Champagne Stollen

    sehr gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Marzipanstollen

    gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Butterstollen

    gut (geprüft am 16.10.2024)

  • Griechisches Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Porridge Brot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Dinkelbrot

    sehr gut (geprüft am 24.06.2024)

  • Tomatenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2024)

  • Dinkelkruste

    gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Blütenkruste

    sehr gut (geprüft am 21.06.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Fitnessbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Stangenweißbrot

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • EM-Kruste

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Urlaib

    gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Walnußstangerl

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Paillasse hell

    sehr gut (geprüft am 19.06.2024)

  • Pugliese

    gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Steinofenkruste

    gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Sonnenblumenkruste

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Nußstollen

    gut (geprüft am 17.10.2023)

  • Finnenbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Roggensauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 23.06.2023)

  • Dinkel-Hafer-Baguette

    sehr gut (geprüft am 20.06.2023)

  • Olivenbrot

    sehr gut (geprüft am 20.06.2023)

  • Tomatenstangerl

    sehr gut (geprüft am 30.06.2022)

  • Kartoffelweckerl

    sehr gut (geprüft am 28.06.2022)

  • Bergsteigerbrot

    sehr gut (geprüft am 28.06.2022)

  • Flamed Potatoe

    sehr gut (geprüft am 27.06.2022)

  • Früchtebrot

    sehr gut (geprüft am 06.11.2021)

  • Flammed Potatoe

    sehr gut (geprüft am 15.06.2021)

  • Bavariastollen

    gut (geprüft am 05.11.2020)

  • Olivenstangerl

    sehr gut (geprüft am 23.06.2020)

  • Wurzi Rustico

    sehr gut (geprüft am 22.06.2020)

  • Dinkelstollen

    sehr gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Apfel-Zimt-Stollen

    gut (geprüft am 28.10.2019)

  • Paillasse dunkel

    sehr gut (geprüft am 19.06.2019)

  • Walnußbrot

    gut (geprüft am 20.06.2019)

  • Französisches Bauernbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Goldmarie

    sehr gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Roggensaftbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Rischart Ur-Laib

    gut (geprüft am 18.06.2019)

  • Kölner Rosine-Nuss

    gut (geprüft am 17.06.2019)

  • Marillenstollen

    gut (geprüft am 31.10.2018)

  • WM-Kruste

    sehr gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Pane Nero di Pomodore

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Dinkel-Karotten-Brot

    sehr gut (geprüft am 26.06.2018)

  • Abend (B)rot

    sehr gut (geprüft am 25.06.2018)

  • Dinkel-Chiabrot

    sehr gut (geprüft am 13.07.2017)

  • Mailänder Tomatenbrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2017)

  • Natursauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 13.07.2017)

  • Rüblibrot

    sehr gut (geprüft am 11.07.2017)

  • Körner Paillasse

    sehr gut (geprüft am 11.07.2017)

  • Chill & Grill

    sehr gut (geprüft am 28.06.2016)

  • Mehrkornkruste

    gut (geprüft am 30.06.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

mehr erfahren
Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

mehr erfahren

Nach oben

Teilen

Artikel drucken