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Feinbäckerei Melzer


Dorfstr. 15502829 Königshain

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Öffnungszeiten

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Kontakt

Dorfstr. 155
02829 Königshain

035826-60205
035826-64707

info@feinbaeckerei-melzer.de
www.feinbaeckerei-melzer.de

Getestete Produkte

  • Mohnkranzlänge

    sehr gut (geprüft am 12.11.2024)

  • Marmeladenkranzlänge

    sehr gut (geprüft am 12.11.2024)

  • Butterrosinenstollen

    sehr gut (geprüft am 12.11.2024)

  • Mohnstollen

    sehr gut (geprüft am 12.11.2024)

  • Marzipankranzlänge

    sehr gut (geprüft am 12.11.2024)

  • Landbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Kellerkruste mit Bärlauch

    gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Malfabrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Mehrkornbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Holzofenbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Kümmelbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Nussbrot

    sehr gut (geprüft am 18.06.2024)

  • Mandelstollen

    sehr gut (geprüft am 06.12.2023)

  • Spekulatius

    gut (geprüft am 08.12.2021)

  • Sandtaler

    gut (geprüft am 08.12.2021)

  • Nusstaler

    gut (geprüft am 08.12.2021)

  • Kokosmakronen

    sehr gut (geprüft am 08.12.2021)

  • Spritzgebäck

    sehr gut (geprüft am 08.12.2021)

  • Pfefferkuchen

    gut (geprüft am 08.12.2021)

  • Roggenbaguette

    sehr gut (geprüft am 20.05.2021)

  • Doppelsemmel

    gut (geprüft am 20.05.2021)

  • Kürbiskernbrot

    gut (geprüft am 08.05.2020)

  • Roggenecke

    gut (geprüft am 24.04.2019)

  • Schlesischer Meisterstollen

    gut (geprüft am 24.10.2016)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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