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Backhaus Zoller Sulzgries


Sulzgrieser Straße 11473733 Esslingen am Neckar

Karte mit Standort von Backhaus Zoller SulzgriesKarte mit Standort von Backhaus Zoller Sulzgries
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Öffnungszeiten

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Dienstag

06:00

bis

18:00

Mittwoch

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bis

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Donnerstag

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Freitag

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Samstag

06:00

bis

12:30

Sonntag

08:00

bis

11:00

Feiertag

08:00

bis

11:00

Sonstiges

  • Geprüft vom Deutschen Brotinstitut
  • Parkplätze

Kontakt

Sulzgrieser Straße 114
73733 Esslingen am Neckar

0711-9318230

info@backhaus-zoller.de
www.backhaus-zoller.de

Getestete Produkte

  • Sauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Dinkel-Goliath

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Dinkelschrotbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Emmer-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Italienisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Marktbaguette

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Saaten hoch 7

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Emil

    sehr gut (geprüft am 12.03.2025)

  • 1898

    gut (geprüft am 12.03.2025)

  • Kräuterling

    sehr gut (geprüft am 11.03.2025)

  • Antonio

    sehr gut (geprüft am 11.03.2025)

  • Laugenbrötchen

    sehr gut (geprüft am 11.03.2025)

  • Korn-Zolli

    sehr gut (geprüft am 11.03.2025)

  • Kürbiskrusti

    sehr gut (geprüft am 11.03.2025)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 11.03.2025)

  • Seelen

    sehr gut (geprüft am 11.03.2025)

  • Schnitzbrot

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Zollers Kesslerstollen

    gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Pain aux fruits

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Butterstollen

    sehr gut (geprüft am 19.11.2024)

  • Italienisches Landbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Sauerteigbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Dinkel-Ur-Brot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Emil

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Saaten hoch 7

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • !898

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Marktbaguette

    gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Karotten-Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Emmer-Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Roggenvollkornbrot

    gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Dinkelschrotbrot

    gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Zolli

    gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Brezel

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Laugenbrötchen

    gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Antonio

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Kürbiskrusti

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Seelen

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Dinkelfladen

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Korn-Zolli

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Saatmacher

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Bu_Mi_Brö

    sehr gut (geprüft am 21.03.2024)

  • Dreisaat-Quark-Brot

    sehr gut (geprüft am 15.02.2023)

  • 1898

    gut (geprüft am 15.02.2023)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 15.02.2023)

  • Ur-Weck

    gut (geprüft am 14.02.2023)

  • Francesco

    sehr gut (geprüft am 14.02.2023)

  • Dinkel-Doppelweck

    sehr gut (geprüft am 14.02.2023)

  • Zollers Goliath

    gut (geprüft am 17.02.2022)

  • Dinkel-Knoten

    gut (geprüft am 16.02.2022)

  • Sternbrötchen

    gut (geprüft am 16.02.2022)

  • Dinkel -

    sehr gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Sturkopf

    gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Steinofenbrot

    gut (geprüft am 28.01.2021)

  • Laugenstange

    gut (geprüft am 27.01.2021)

  • Laugenbrezel

    gut (geprüft am 27.01.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

Zum Mitgliederbereich
Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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