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Bäckerei Eberl GmbH


Kocheler Straße 1083673 Bichl

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Öffnungszeiten

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Kontakt

Kocheler Straße 10
83673 Bichl

08857/8107
08857/9687

info@baeckerei-eberl.de
https://cafe-eberl.de/

Getestete Produkte

  • Bio-Tölzer Landbrot

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Bauernlaib

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Sonnenblumenbrot mit Roggenvollkorn

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Kartoffelsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Reine Dinkelsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Fitness-Semmel

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Krusti

    gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Erdnußsemmel

    sehr gut (geprüft am 26.03.2025)

  • Elisenlebkuchen

    sehr gut (geprüft am 02.12.2024)

  • Hildegard von Bingen Stollen

    gut (geprüft am 02.12.2024)

  • Kletzenbrot

    sehr gut (geprüft am 02.12.2024)

  • Mohnstollen

    gut (geprüft am 02.12.2024)

  • Nußstollen

    sehr gut (geprüft am 02.12.2024)

  • Meisterstollen

    gut (geprüft am 02.12.2024)

  • Sonnenblumenbrot

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Magnus-Brot

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Mehrkornbrot

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Hildegard v. Bingen Brot

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Dinkel-Ruchmehlbrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Sonnenblumenbrot mit Roggenvollkorn

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bauernwecken

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Kartoffelbrot

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Kraftkornbrot

    sehr gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Bauernlaib

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Joggingbrot

    gut (geprüft am 02.05.2024)

  • Reine Dinkelsemmel

    sehr gut (geprüft am 01.05.2024)

  • Quarkmehrkornsemmel

    sehr gut (geprüft am 01.05.2024)

  • Kornspitz

    gut (geprüft am 01.05.2024)

  • Fitness-Semmel

    gut (geprüft am 01.05.2024)

  • Vinschgauer

    sehr gut (geprüft am 01.05.2024)

  • Brezen

    sehr gut (geprüft am 01.05.2024)

  • Krusti

    sehr gut (geprüft am 01.05.2024)

  • Semmeln

    gut (geprüft am 01.05.2024)

  • Erdnußsemmel

    sehr gut (geprüft am 01.05.2024)

  • Italienisches Landbrot

    gut (geprüft am 27.07.2023)

  • Tölzer Landbrot

    gut (geprüft am 27.07.2023)

  • Sovitalbrot

    gut (geprüft am 27.07.2023)

  • Vollkornsonnenblumenkernbrot

    gut (geprüft am 27.07.2023)

  • Bauernbrot

    gut (geprüft am 27.07.2023)

  • Kartoffelsemmel

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Maissemmel

    sehr gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Schnittsemmel

    gut (geprüft am 26.07.2023)

  • Mozartstollen

    gut (geprüft am 01.12.2022)

  • Feiner Nußstollen

    gut (geprüft am 01.12.2022)

  • Nußbrot

    sehr gut (geprüft am 15.06.2022)

  • Fitnessbrot

    gut (geprüft am 15.06.2022)

  • Erdnuß-Kerndl-Semmel

    sehr gut (geprüft am 14.06.2022)

  • Semmel

    sehr gut (geprüft am 14.06.2022)

  • Grießsemmel

    gut (geprüft am 14.06.2022)

  • Tessiner-Landbrot

    gut (geprüft am 27.05.2021)

  • Zwiebelstangerl

    sehr gut (geprüft am 26.05.2021)

  • Hanf-Dinkel-Semmeln

    gut (geprüft am 26.05.2021)

  • Erdnusskörner-Semmel

    sehr gut (geprüft am 26.05.2021)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

Für Bäckereien
Ihre Filiale fehlt?

Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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