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Rosinenstollen
sehr gut (geprüft am 21.11.2024)
Markokanisches Feigenbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Italienisches Saatenbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Blaukrautbrot
sehr gut (geprüft am 03.04.2024)
Schweizer Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2023)
Frühlingsbrot
sehr gut (geprüft am 19.04.2023)
Hanfkruste
sehr gut (geprüft am 19.04.2023)
Bärlauchbrot
sehr gut (geprüft am 30.03.2022)
Rotweinbrot mit Walnüssen
sehr gut (geprüft am 30.03.2022)
Rosmarinbrot im Blütenhemd
sehr gut (geprüft am 30.03.2022)
Algi-Baguette
gut (geprüft am 11.04.2019)
Dinkelvollkornschrotbrot
gut (geprüft am 11.04.2019)
Grünkernbrot
sehr gut (geprüft am 22.03.2018)
Bergbauern-Gewürzlaib
sehr gut (geprüft am 06.04.2017)
Pfefferbrot
gut (geprüft am 06.04.2017)
Sauerkrautbrot
gut (geprüft am 06.04.2017)
Käse-Spinat-Brot
sehr gut (geprüft am 13.10.2016)
Linsenbrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2016)
Arfikanisches Hirsebrot
sehr gut (geprüft am 13.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!