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Bäckerei Seeger


Hauptstraße 14376297 Stutensee-Blankenloch

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Öffnungszeiten

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Kontakt

Hauptstraße 143
76297 Stutensee-Blankenloch

+49 7244/92235
+49 7244/946275

MSAC.SEEGER@web.de
www.baeckerei-konditorei-seeger.de

Getestete Produkte

  • Linzer Torte

    gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Butter-Christstollen

    sehr gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Früchtebrot

    gut (geprüft am 03.11.2024)

  • Afrikabrot

    gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Roggenbeck

    gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Kartoffelbrot

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Jubiläumsbrot

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Urkruste

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Vollkornbrot

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Vollkorn-Saatenbrot

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Vollkorn-Kürbisbrot

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Mühlenkruste

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Bauernschnitte

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Dinkelnußbrot

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Roggenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Cedric´s Meisterlaib

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Weizenmischbrot

    sehr gut (geprüft am 15.10.2024)

  • Stutenseeer Landbrot

    sehr gut (geprüft am 31.10.2023)

  • Walnußbrot

    sehr gut (geprüft am 26.10.2021)

  • Wurzelbrot

    gut (geprüft am 29.10.2019)

  • Dinkel-Vollkornbrot

    gut (geprüft am 29.10.2019)

  • Tessiner

    gut (geprüft am 29.10.2019)

  • Baguette

    sehr gut (geprüft am 02.11.2017)

  • Mehrkornweck

    gut (geprüft am 02.11.2017)

  • Spitzweck

    sehr gut (geprüft am 02.11.2017)

  • Brezel

    gut (geprüft am 02.11.2017)

  • Seelen

    sehr gut (geprüft am 02.11.2017)


Quelle: Deutsches Brotinstitut e.V.

Innungsbäcker in der Nähe?

Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.

Unsere Innungsbäcker …

  • … schaffen dank ihres individuellen Ideenreichtums die unterschiedlichsten Produktvariationen und erfreuen damit seit jeher die verschiedensten Gaumen. Werte, die wir schmecken: Individualität und Kreativität!
  • … sind bestens ausgebildet, haben ihren meisterlich zertifizierten Beruf zu Berufung gemacht und lassen dank ihrer Hände Arbeit das Alltägliche zum Besonderen werden. Werte, die Innungsbäcker mit Leib und Seele leben: Handwerk und Leidenschaft!
  • … sind als treue Nahversorger auch in Krisenzeiten immer für uns da und geben mit ihrem regionalen und nachhaltigen Handeln ganz viel dorthin zurück, woher sie stammen. Werte, die bleiben: Regionalität und Nachhaltigkeit!
  • … sorgen seit wir denken können für unsere ganz besonderen Brotmomente – sinnlich-emotionale Augenblicke, an die wir uns gerne erinnern und die unser Leben bereichern. Werte, die wir teilen: Emotionen und Erinnerungen!
  • … weisen uns mit ihrem freundlichen Lächeln am Morgen oft den Weg für den ganzen Tag und bereichern unser Leben mit Backwaren, die wir nur zu gerne gemeinschaftlich genießen. Werte, die wir lieben: Freundlichkeit und Gemeinschaft!
  • … stehen also für Werte, die wir schmecken und leben, die bleiben, die wir teilen und lieben!

Auf der interaktiven Karte finden Sie …

  •     Innungsbäcker in ihrer Nähe,
  •     und Innungsbäcker, die an Brotprüfungen des Deutschen Brotinstituts teilgenommen haben.

Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker

Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!

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Auf der Website des Zentralverbands können Sie Ihre Daten pflegen und anlegen.

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Ernährung
So wird getestet

Wir haben beim Brottester Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut nachgefragt.

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Brotkultur
Wir sind einzigartig!

Die deutsche Brotkultur goes UNESCO.

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