
Montag | 06:00 | bis | 18:30 |
---|---|---|---|
Dienstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Mittwoch | 06:00 | bis | 18:30 |
Donnerstag | 06:00 | bis | 18:30 |
Freitag | 06:00 | bis | 18:30 |
Samstag | 06:00 | bis | 12:30 |
Sonntag | 08:00 | bis | 10:30 |
Feiertag | 08:00 | bis | 10:30 |
Mischbrot
gut (geprüft am 15.10.2019)
Chiabatta
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Opa Willi Brot
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
1914
gut (geprüft am 15.10.2019)
Sprößling
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Mehrkornbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Kürbiskernbrot
sehr gut (geprüft am 15.10.2019)
Multivitalbrot
gut (geprüft am 15.10.2019)
Tigerbrötchen
gut (geprüft am 14.10.2019)
Erdnußbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Chiabattabrötchen
gut (geprüft am 14.10.2019)
Weizenschnittbrötchen
gut (geprüft am 14.10.2019)
Springbrötchen
gut (geprüft am 14.10.2019)
Chia-Brötchen
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Sonnenblumenkernbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Mais-Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Sylter Kliffkante
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Dinkelbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Mehrkornbrötchen
gut (geprüft am 14.10.2019)
Weltmeisterbrötchen
sehr gut (geprüft am 14.10.2019)
Sechskornbrot
gut (geprüft am 04.09.2018)
Dreikornbrot
gut (geprüft am 04.09.2018)
Käse-Kürbiskernbrötchen
sehr gut (geprüft am 03.09.2018)
Roggenbrötchen
sehr gut (geprüft am 03.09.2018)
Möhrenbrot
sehr gut (geprüft am 23.05.2017)
Anno-Krüstchen
sehr gut (geprüft am 22.05.2017)
Kommissbrot
sehr gut (geprüft am 06.10.2016)
Roggenlandbrot
sehr gut (geprüft am 06.10.2016)
Persönlichkeit, Vielfalt, ein meisterliches Handwerk und Leidenschaft – für diese und viele weitere Werte stehen Deutsche Innungsbäcker seit jeher. Und die Menschen wissen das zu schätzen: Denn es sind genau diese zeitlosen Grundpfeiler, die auch in Zukunft immer gefragt sein werden! Genauso wie Regionalität und Nachhaltigkeit, emotionale Brotmomente sowie eine einzigartige Vielfalt an Backwaren, die zum gemeinschaftlichen Genießen einladen.
Unsere Innungsbäcker …
Auf der interaktiven Karte finden Sie …
Geprüfte Qualität vom Innungsbäcker
Geprüft werden die Brote, Brötchen und Stollen vom Deutschen Brotinstitut. Die hochqualifizierten Sachverständigen, sogenannte „Brotprüfer“, testen die Brote der Handwerksbäcker deutschlandweit. Mit ihren Prüfungen sichern sie einen Qualitätsstandard, den man sehen, schmecken und riechen kann – deshalb sind alle geprüften Backwaren vom Handwerksbäcker ein Genuss für alle Sinne!